Accesso Webmail per le caselle di Posta Certificata

Aruba Pec mette a disposizione dei propri clienti un'interfaccia web, creata per consultare la propria casella di Posta Certificata direttamente su internet.

Il Servizio WebMail PEC permette, infatti, di:

• ricevere, inviare e inoltrare messaggi di Posta Elettronica Certificata;
  • allegare uno o più file alle proprie e-mail;
  • gestire la rubrica e i propri contatti;
  • gestire le cartelle della posta etc..

… da un qualsiasi punto della rete Internet!!!

L’accesso può essere effettuato dalla pagina  https://webmail.pec.it

Nella schermata di accesso sarà necessario:

• inserire l’indirizzo e-mail di Posta Certificata per esteso (ovvero nella forma nomecasella@pec.nomedominio.xxx oppure nomecasella@arubapec.it)
  • inserire la password relativa alla casella.
  • cliccare su Accedi per l’accesso.

N.B. Nel caso in cui si sia dimenticata la password di gestione della posta, sarà possibile recuperarla cliccando su Password dimenticata?

Article ID: 57, Created On: 6/12/2012, Modified: 6/12/2012