Videoguide

ARGOMENTO
VIDEOGUIDE

Come effettuare l'accesso al Pannello Gestione Mail Pec e modificare la password della casella certificata
(caselle @pec.it; arubapec.it; ecc... e caselle @pec.nomedominio.xxx)

Vedi Videoguida

Come impostare regole per la ricezione di messaggi non Certificati su una casella Pec tramite il Pannello Gestione mail Pec
(caselle @pec.it; arubapec.it; ecc... e caselle @pec.nomedominio.xxx)

Vedi Videoguida

Come gestire il filtro Antispam delle caselle Pec attraverso il pannello gestione Mail Pec
(caselle @pec.it; arubapec.it; ecc... e caselle @pec.nomedominio.xxx)

Vedi Videoguida

Come attivare ed impostare il servizio di notifica tramite E-mail (invio di un'e-mail di notifica ad un indirizzo specificato in caso di ricezione di messaggi sulla casella Pec)
(caselle @pec.it; arubapec.it; ecc... e caselle @pec.nomedominio.xxx)

Vedi Videoguida

Caselle Pec Pro e Pro+Sms:
come attivare ed impostare il servizio di Report tramite Sms (invio di un sms di notifica tramite sms in caso di ricezione di messaggi sulla casella Pec)
(caselle @pec.it; @arubapec.it; ecc...)

Vedi Videoguida

Come impostare e gestire regole sui messaggi in arrivo sulla casella Pec attraverso il Pannello Gestione Mail Pec
 (caselle @pec.it; arubapec.it; ecc... e caselle @pec.nomedominio.xxx)

Vedi Videoguida

Caselle Pec Pro e Pro+Sms:
come gestire il servizio che consente di archiviare messaggi di posta elettronica certificata nella casella Pec
(caselle @pec.it; @arubapec.it; ecc...)

Vedi Videoguida
Posta certificata: visualizzazione degli accesi alla casella
 Vedi Videoguida
Posta certificata: come attivare l'invio del report tramite e-mail  Vedi Videoguida
Posta certificata: come chiedere l'assegnazione
di una nuova password per le caselle PEC
Vedi Videoguida

Article ID: 98, Created On: 8/8/2012, Modified: 8/8/2012