Manuale Fatturazione Pubblica Amministrazione

DocFly Fatturazione PA, in una soluzione unica, garantisce i servizi di emissione, trasmissione verso la Pubblica Amministrazione e conservazione della fattura elettronica in linea con la normativa vigente.

IL GESTIONALE WEB

Il pannello gestionale è un’applicazione web che contiene tutte le opzioni per poter generare una fattura nei minimi dettagli, gestisce l’invio verso lo SdI e raccoglie tutte le notifiche.

E’ rivolto sia al cliente che non ha un proprio gestionale sia a colui che necessità di un modo semplice e veloce per caricare la fattura in formato .xml conforme alle specifiche Fattura PA prodotta dal proprio gestionale.

La fattura viene firmata digitalmente all’interno del pannello o con certificato intestato ad Aruba Pec o al cliente che abbia attivato il servizio di Firma Automatica Massiva.
Tutto il traffico e le notifiche generate possono essere monitorate all’interno di un’area dedicata presente nell’applicativo.

Di seguito la guida per l'utilizzo del pannello gestionale:

UserGuide DocFly Fatturazione PA_v1.3-2.pdf

Article ID: 99, Created On: 3/25/2015, Modified: 3/25/2015