More News

Recent News

Benvenuto nel portale di Assistenza ArubaPec.it
Popular KB Articles (Last 90 Days)ViewsRating
Accesso Webmail per le caselle di Posta Certificata (POSTA CERTIFICATA > 06.Webmail PEC)
156,407
Assistenza Telefonica (POSTA CERTIFICATA > 07.Assistenza Telefonica – Recapiti)
7,387
Ricevuta di Avvenuta Consegna (POSTA CERTIFICATA > 01.Definizioni)
1,857
Cosa succede se una casella di Posta Ordinaria invia un messaggio a una casella PEC? (POSTA CERTIFICATA > 03.Funzionamento/Utilizzo/Domande frequenti)
1,386
Funzione di ripristino/aggiornamento del software della Aruba KEY (CDRL > FAQ CDRL accreditati)
1,242
Newest KB ArticlesDate Added
Manuale Fatturazione Pubblica Amministrazione (DOC FLY)
03/25/2015
Videoguide (VIDEOGUIDE)
08/08/2012
Come configurare le caselle PEC di Aruba e le caselle PEC del proprio dominio con il servizio IMAP (VIDEOGUIDE > Caselle PEC - configurazione su IPhone 4)
08/08/2012
IPhone4 - Come configurare le caselle PEC di Aruba e del proprio dominio (VIDEOGUIDE > Caselle PEC - configurazione su IPhone 4)
Videoguide Configurazione dei Client di Posta (VIDEOGUIDE)