Benvenuto nel portale di Assistenza ArubaPec.it
Popular KB Articles (Last 90 Days)ViewsRating
Busta di Trasporto (POSTA CERTIFICATA > 01.Definizioni)
25,688
Assistenza Telefonica (POSTA CERTIFICATA > 07.Assistenza Telefonica – Recapiti)
19,032
Gestore di Posta Certificata (POSTA CERTIFICATA > 01.Definizioni)
18,990
Accesso Webmail per le caselle di Posta Certificata (POSTA CERTIFICATA > 06.Webmail PEC)
3,545
Estremi per il pagamento riservati ai Partner Pec (PARTNER PEC)
2,801
Newest KB ArticlesDate Added
Videoguide (VIDEOGUIDE)
08/08/2012
Come configurare le caselle PEC di Aruba e le caselle PEC del proprio dominio con il servizio IMAP (VIDEOGUIDE > Caselle PEC - configurazione su IPhone 4)
08/08/2012
IPhone4 - Come configurare le caselle PEC di Aruba e del proprio dominio (VIDEOGUIDE > Caselle PEC - configurazione su IPhone 4)
Videoguide Configurazione dei Client di Posta (VIDEOGUIDE)
Assistenza Telefonica (CDRL)