Benvenuto nel portale di Assistenza ArubaPec.it
Popular KB Articles (Last 90 Days)ViewsRating
Assistenza Telefonica (POSTA CERTIFICATA > 07.Assistenza Telefonica – Recapiti)
2,191
Estremi per il pagamento riservati ai Partner Pec (PARTNER PEC)
2,080
Accesso Webmail per le caselle di Posta Certificata (POSTA CERTIFICATA > 06.Webmail PEC)
1,539
Gestore di Posta Certificata (POSTA CERTIFICATA > 01.Definizioni)
1,328
Cosa succede se una casella di Posta Ordinaria invia un messaggio a una casella PEC? (POSTA CERTIFICATA > 03.Funzionamento/Utilizzo/Domande frequenti)
715
Newest KB ArticlesDate Added
Videoguide (VIDEOGUIDE)
08/08/2012
Come configurare le caselle PEC di Aruba e le caselle PEC del proprio dominio con il servizio IMAP (VIDEOGUIDE > Caselle PEC - configurazione su IPhone 4)
08/08/2012
IPhone4 - Come configurare le caselle PEC di Aruba e del proprio dominio (VIDEOGUIDE > Caselle PEC - configurazione su IPhone 4)
Videoguide Configurazione dei Client di Posta (VIDEOGUIDE)
Assistenza Telefonica (CDRL)