More News

Recent News

Benvenuto nel portale di Assistenza ArubaPec.it
Popular KB Articles (Last 90 Days)ViewsRating
Assistenza Telefonica (POSTA CERTIFICATA > 07.Assistenza Telefonica – Recapiti)
3,128
Accesso Webmail per le caselle di Posta Certificata (POSTA CERTIFICATA > 06.Webmail PEC)
1,406
Funzione di ripristino/aggiornamento del software della Aruba KEY (CDRL > FAQ CDRL accreditati)
1,047
Regole per i messaggi in arrivo sulla casella Pec (POSTA CERTIFICATA > 05.Gestione caselle PEC > Regole sui messaggi di posta in arrivo)
745
E’ possibile inviare messaggi da una casella Pec di Aruba utilizzando l’smtp del proprio fornitore di connessione? (POSTA CERTIFICATA > 03.Funzionamento/Utilizzo/Domande frequenti)
462
Newest KB ArticlesDate Added
Manuale Fatturazione Pubblica Amministrazione (DOC FLY)
03/25/2015
Videoguide (VIDEOGUIDE)
08/08/2012
Come configurare le caselle PEC di Aruba e le caselle PEC del proprio dominio con il servizio IMAP (VIDEOGUIDE > Caselle PEC - configurazione su IPhone 4)
08/08/2012
IPhone4 - Come configurare le caselle PEC di Aruba e del proprio dominio (VIDEOGUIDE > Caselle PEC - configurazione su IPhone 4)
Videoguide Configurazione dei Client di Posta (VIDEOGUIDE)