Quali domini possono essere certificati dal Pannello di Gestione Partner PEC di Aruba?

E’ possibile certificare domini di secondo (es. nomedominio.it) o terzo livello (es. pec.nomedominio.it o certificata.nomedominio.it) registrati con Aruba S.p.A. o con Provider diverso, senza l'obbligo di doverli trasferire.

Per procedere con la certificazione di un dominio è necessario che il dns autoritativo sia configurato in modo tale che il record MX del dominio punti a mx.pec.aruba.it.

E’ possibile certificare domini registrati con Aruba che hanno come servizio abbinato Gestione DNS.

Non è possibile certificare domini registrati con Aruba che hanno come servizio abbinato Hosting o Redirect.

In caso di certificazione di un dominio di secondo livello le caselle di Posta Ordinaria, attivate su di esso, a seguito della modifica del record mx, cesseranno di funzionare e potranno essere ricreate come certificate dal Pannello di Gestione.

Per mantenere attiva la Posta Ordinaria sul dominio di secondo livello è necessario certificare un terzo livello creato su di esso.