Come attivare l'invio del Report SMS (solo per caselle Pec PRO+SMS)

Qualora si disponga di una casella di tipo Pec PRO+SMS, sarà possibile abilitare la funzione di notifica tramite SMS.

Attraverso questa funzione, nell'eventualità che la casella Pec abbia ricevuto dei messaggi e non siano ancora stati letti, verrà inviato un Report tramite Sms al numero indicato sul Pannello Gestione Mail (nella forma 348123456).

Per attivare la funzione occorre:

- Accedere al Pannello Gestione Mail Pec
 - Selezionare la voce Report SMS
 - Inserire il numero di cellulare al quale dovrà essere inviato il Report

Attraverso la sezione "Orario" sarà possibile specificare l’ora nella quale il controllo deve essere effettuato.

IMPORTANTE! Nel caso in cui non siano presenti messaggi non letti, il Report non verrà inviato.