Ai fini dell’emissione di un Kit di Firma Digitale, è necessario configurare uno o più computer?

Sì. E’ necessario configurare un computer secondo le indicazioni ed il materiale fornito durante il corso di formazione. In caso non fosse più disponibile, è possibile inviare un’e-mail all’indirizzo: assistenzacdrl@ca.arubapec.it.

Inoltre, sarà possibile configurare più di un computer per l’emissione dei Kit di Firma Digitale: semplicemente replicando la procedura di installazione.