In qualità di CDRL è possibile disporre la revoca di un certificato di Firma Digitale?

Non è possibile.
La richiesta di revoca, effettuata su apposito modulo, deve essere inviata dal titolare del certificato, unitamente a copia del proprio documento di identità. Qualora il certificato sia stato emesso in funzione di un ruolo, allora la revoca può essere disposta dall’organizzazione, indicata quale terzo interessato, che sia venuta a conoscenza di modifiche nei dati del certificato stesso dell’utente.