Cos’è il Servizio di Personalizzazione WebMail e Gestione Mail e come attivarlo?

E’ un servizio accessorio acquistabile dal Partner, che gli consentirà di personalizzare WebMail e Gestione Mail alla quale far accedere i propri clienti.
Sarà possibile personalizzare l'URL della WebMail e della Gestione Mail (ad es. webmail.nomedominiocertificato.xxx e gestionemail.nomedominiocertificato.xxx) ed  inserire il logo dell'Azienda o dell'Ente.

Caratteristiche principali della personalizzazione:

Small Business 1: WebMail e Gestione Mail personalizzata con il logo dell'azienda

Due IP pubblici per:

-       WebMail (https://webmail.dominiocertificato.ext)

-       Gestione Mail (https://gestionemail.dominiocertificato.ext)

Certificati SSL per:

-       WebMail (https://webmail.dominiocertificato.ext)

-       Gestione Mail (https://gestionemail.dominiocertificato.ext)

Small Business 2: WebMail, Gestione Mail con il logo dell'azienda e parametri per la configurazione su client personalizzati

Due IP pubblici per:

-       WebMail (https://webmail.dominiocertificato.ext)

-       Gestione Mail (https://gestionemail.dominiocertificato.ext)

-       pop3s.dominiocertificato.ext

-       smtps.dominiocertificato.ext

-       imaps.dominiocertificato.ext

Certificati SSL per:

-       WebMail (https://webmail.dominiocertificato.ext)

-       Gestione Mail (https://gestionemail.dominiocertificato.ext)

-       pop3s.dominiocertificato.ext

-       smtps.dominiocertificato.ext

-       imaps.dominiocertificato.ext

Per l’attivazione del Servizio di Personalizzazione è necessario che il Partner richieda un’offerta commerciale ad Aruba Pec. La proposta commerciale dovrà essere firmata dal Partner per accettazione ed inoltrata ad Aruba Pec tramite fax al numero (+39) 0575.862020 o tramite e-mail all’indirizzo info@arubapec.it.

Successivamente alla ricezione da parte di Aruba Pec dell’offerta controfirmata, per il Partner sarà possibile effettuare l’ordine del Servizio di Personalizzazione attraverso il Pannello di Gestione, allegando il proprio logo, che in alternativa potrà essere inviato tramite e-mail all’indirizzo info@arubapec.it .

Ad attivazione del Servizio avvenuta verrà inviata al Partner un’e-mail di conferma con i parametri necessari per la configurazione degli host nella zona dns del dominio.